卒業生の方へ

各種証明書の申請

・証明書の交付は、事前依頼が原則です。まずは、必ず学校にお電話ください。
 依頼から作成し交付まで概ね1週間ほどかかります。

証明書の発行
証明書の発行についてのお知らせ (令和3年度7月更新)
*証明書の手数料は、岐阜県収入証紙、定額小為替証書、現金書留による納付が可能です。
納付方法には条件がありますので電話でお確かめください。

証明書交付申請書 と 委任状 は ここからもダウンロードできます。

同窓会

・開校記念日によせて
5月17日の開校記念日に、毎年恒例の「学校の歴史」のポスター掲示と校内放送をしました。

・次回の同窓会総会は令和7年8月
例年8月第一日曜日に実施しています。日時・会場は、令和7年5月の幹事会で相談して決定
します。対象は、平成28・29・30年度卒業生の皆様です。
対象学年の各クラス幹事の方には、5月の幹事会の案内を4月に送付しますのでご出席をお願
いします。

・令和5年度同窓会総会・懇親会の報告

令和5年8月6日に、平成25・26・27年度卒業生を中心に、ホテルグランヴェール岐山(岐阜市)にて実施しました。
ご出席いただいた恩師の先生方をはじめ、卒業生や幹事の皆様ありがとうございました

・卒業生名簿が完成
「大垣女子・大垣桜高等学校 卒業生名簿」が完成しました。購入希望された方には郵送され
ています。今後、住所や氏名などの変更が生じた場合、本校同窓会係へご連絡ください。
卒業生のデータは随時更新しますが、卒業生名簿は今回作成したものを毎年作りかえるわけで
はございません。
本年度以降に購入する場合、5年度作製のものです。次回名簿の更新は5年後の予定です。