第11回ひだまり祭

11月18日(土)にひだまり祭を開催しました。今年度は入場制限を設けなかったことで、延べ200名以上の方が来場されました。

オープニングから始まり、各部のステージ発表、中学部生徒による「プレゼント交換会」、高等部生徒による「でこなるマルシェ!」、そして、飛驒・高山各市の事業所様にご協力いただき実現した事業所販売会等々。エンディングまであっという間に感じる程の充実の内容に、児童生徒はもちろん、保護者の方や、地域の方も十分に楽しんでいただけたのではないかと思います。

また、創立10周年を記念して行った写真展「10年間のキセキ」では、過去の写真を見て懐かしむ卒業生や保護者の方々の姿がありました。

当日、当校ひだまり祭に関わってくださった全ての皆様、ありがとうございました。

コメントを残す