令和5年度スタート!

高等部新入生歓迎会が行われました!   4月18日(火)

華やかなアーチをくぐり入場してくる新入生に、在校生が盛大な拍手をして歓迎することができました。生徒会長からの歓迎のあいさつの後、高等部1年生から自己紹介がありました。高等部の先輩を目の前に、緊張しながらも自分の名前や目標を発表することができました。さらに、1年生VS在校生でグループになり「ビッグボッチャ」大会が行われました。各グループで大いに盛り上がりました。在校生との親睦を深める良い機会になりました。

各部で児童生徒会役員認証式が行われました!   4月25日(火)

前期の児童生徒会役員が決まりました。各部で認証式が行われ、高等部では新役員が、自分の公約を改めて仲間に訴えかけ、堂々とした姿で部主事先生より認証状を受け取ることができました。