3年生のメッセージに感謝カンゲキ雨嵐(2月1日(金))

本日は、3年生の学年末考査1日目です。高校生活最後のテストということで、いつも以上に真剣な眼差しでテストに臨んでいました。さすが不破高校の最上級生ですね。

さて、上の画像はそんな3年生からのあったかい言葉の数々です。各教科を受け持つ教員一人一人に、授業を受けている生徒からのメッセージが渡されました。「授業、楽しかったです。」「これからも頑張ってください。」「分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。」など、心があったかくなるような言葉がたくさん書かれていました。

教養国語を担当する髙橋先生は「こんな素敵なメッセージを最後にいただけるとは、予想外で感謝カンゲキ雨嵐です。未来は明るい、応援してます!」と目を潤ませながら語っていました。みんなのあったかい言葉で、どの先生も笑顔があふれていました。3年生のみんな、ありがとう!不破高校は良い学校です!