<実施日>令和5年10月23日(月)
生活デザイン科3年生が課題研究で関の特産物であるゆずやキウイ、さといもを使ったオリジナルレシピを考えました。
ぜひご家庭でも作ってみてください。
レシピはこちら↓
ゆずのカッテージチーズ
円空さといもとゆずのコロッケ
餃子の皮de関たっぷりピザ
ゆずとキウイのバナナスムージー
<実施日>令和5年10月23日(月)
生活デザイン科3年生が課題研究で関の特産物であるゆずやキウイ、さといもを使ったオリジナルレシピを考えました。
ぜひご家庭でも作ってみてください。
レシピはこちら↓
ゆずのカッテージチーズ
円空さといもとゆずのコロッケ
餃子の皮de関たっぷりピザ
ゆずとキウイのバナナスムージー