英語表現Ⅱも盛り上がっています!!!(1月30日(水))

1月も下旬に差し掛かり、3年生は今週末から学年末考査が始まります。科目によっては最後の授業が終了したものもあります。

3年生学年主任の清水先生は、英語表現Ⅱで英語を楽しむ機会をたくさん与えてくれます。英語表現Ⅱは6人という少人数で行っていますが、英語のゲームから、プレゼンテーションをするなど、より深く英語に触れることができます。今日はゲストとして登場した、3年1組の正担任の磯見先生が英語の歌を披露するなど、いつも以上に盛り上がりました。

少人数で授業を学べて、そして先生との絆が強いところが不破高校のいいところですね。3年生が登校するのも残り数日ですが、まだまだ多くの事を学んでくれるはずです。残り数日、頑張れ!!!