登校日、あと10日・・・。(2月21日(木))

3年生は今、自宅学習期間です。1,2年生の登校日もあと10日となりました。あっという間の1年でした。今年度もさまざまな学校行事があり、残すところ、学年末考査と卒業式となりました。

来週の水曜日から最後の定期考査が始まります。放課後には、各教科によって学習会が開かれ、自主的に放課後に残って勉強する多くの生徒の姿が見られました。みなさん、最後のテストに向けて意欲的に取り組んでいますね。良い成績が取れるように頑張ってください。

写真のように、2年1組の後ろの黒板にカウントダウンが表示されるようになっていました。このクラスで過ごす時間も限られてきましたね。最後まで全力で駆け抜けてほしいと思います!

この不破高Todayもあと何回お届けできるか分かりませんが、まだまだ不破高校の魅力をお伝えしたいと思っていますので、よろしくお願いします。