マーク タイトル カウンター

令和2年度

各学部 小学部 中学部 高等部 寄宿舎
《English》 ☆Elementary school ☆Middle school ☆Senior high school

緊急!
「医療的ケアを必要とする児童生徒等及び基礎疾患等のある児童生徒等の新型コロナウイルス感染症への対応に関する意見書」はここからダウンロードしてください(令和2年4月3日更新)。

更新
令和2年度
3月31日 令和元年度 自己評価・学校関係者評価報告書 を掲載しました。
4月3日 岐阜県教育委員会より「医療的ケアを必要とする児童生徒等及び基礎疾患等のある児童生徒等の新型コロナウイルス感染症への対応に関する意見書」の新様式が届きました。
3月30日 新型コロナウイルス感染症への対応に関する意見書を掲載しました。