| ◆2023年04月07日 | トピックス[味噌の仕込み③「味噌つき」]を更新しました |
| ◆2023年03月28日 | トピックス[クロワッサンの成形方法を学びぼう]を更新しました |
| ◆2023年03月20日 | 主な進路先[学科生徒の挑戦をサポートします]を掲載しました |
| ◆2023年03月10日 | トピックス[味噌の仕込み②「大豆洗い」]を更新しました |
| ◆2023年03月06日 | トピックス[シイタケ菌床栽培の培地と種菌接種]を更新しました |
| ◆2023年02月27日 | トピックス[校内ポスター発表会で賞を頂きました‼]を更新しました |
| ◆2023年02月22日 | トピックス[乳酸菌の働きとヨーグルトの製造]を更新しました |
| ◆2023年02月15日 | トピックス[イネ栽培の一年間の軌跡]を更新しました |
| ◆2023年02月06日 | トピックス[味噌の仕込み①「米麹つくり」]を更新しました |
| ◆2023年01月30日 | トピックス[ビュレットの使い方を学ぼう]を更新しました |
| ◆2023年01月24日 | 学科紹介に[令和5年度のカリキュラム]を掲載しました |
| ◆2023年01月18日 | トピックス[3年生が語る会]を更新しました |
| ◆2023年01月06日 | 食品科学科のホームページをリニューアルしました |