◆2023年04月07日 トピックス[味噌の仕込み③「味噌つき」]を更新しました
◆2023年03月28日 トピックス[クロワッサンの成形方法を学びぼう]を更新しました
◆2023年03月20日 主な進路先[学科生徒の挑戦をサポートします]を掲載しました
◆2023年03月10日 トピックス[味噌の仕込み②「大豆洗い」]を更新しました
◆2023年03月06日 トピックス[シイタケ菌床栽培の培地と種菌接種]を更新しました
◆2023年02月27日 トピックス[校内ポスター発表会で賞を頂きました‼]を更新しました
◆2023年02月22日 トピックス[乳酸菌の働きとヨーグルトの製造]を更新しました
◆2023年02月15日 トピックス[イネ栽培の一年間の軌跡]を更新しました
◆2023年02月06日 トピックス[味噌の仕込み①「米麹つくり」]を更新しました
◆2023年01月30日 トピックス[ビュレットの使い方を学ぼう]を更新しました
◆2023年01月24日 学科紹介に[令和5年度のカリキュラム]を掲載しました
◆2023年01月18日 トピックス[3年生が語る会]を更新しました
◆2023年01月06日 食品科学科のホームページをリニューアルしました