\2年連続の快挙です!/

今年度の全国高等学校総合文化祭(信州総文)に続いて、来年度の全国高等学校総合文化祭(佐賀総文)の岐阜県代表出品作品に選ばれました!

今年、岐阜県の高校生が出品した1400点のベスト5です!

下の写真の左は今年度の代表作品「語らい」、右が次年度の代表作品「夏17歳」、2つとも去年と今年の部長が撮った写真です。

本校の写真部員は、「『撮っても撮られてもうれしい写真』をめざし写真部の総力を挙げて『キラメキ写真館』第16号を完成させよう」
そして、「『被災地の痛みを忘れない』を心に,写真(部)を通して,東日本大震災の支援活動を継続させよう」の2つを目標に活動しています。

彼女たちの努力が認められることは何よりも嬉しいです!

今は、年明けに迫った「キラメキ写真館第16号」の編集作業で忙しい毎日を送っています。

これからも、本校写真部を応援してください!

カテゴリー: YCKプロジェクト, 各種お知らせ, 吉高today, 部活動の成績 パーマリンク