ソフトボール部 新人大会の結果

10月28日(日)に羽島清流スタジアムにて岐阜県高等学校新人大会ソフトボール競技が行われました。
初戦は本巣松陽高校との試合でした。結果は、吉城・神岡0-5本巣松陽 となりました。
試合に敗れましたが、初心者の生徒もおり奮闘して頑張る姿が印象的で、非常に見ごたえのある試合内容でした。神岡高校との合同チームはこの大会で解散となりますが、共に練習を励み随分と仲良くなれました。合同チームを組むことで、得られたものがあったと感じています。次の試合に向けて頑張りますので、応援よろしくお願いします!

カテゴリー: ソフトボール部, 吉高today パーマリンク