第70回柏葉祭

9月2日(日),3日(月)の両日にわたり、第70回柏葉祭が開催されました。前日まで警報が出るなど天候が危ぶまれましたが、2日とも晴れ渡り、今年も一般公開された柏葉祭には、大勢の方たちが訪問してくださいました。会場は、多くの大人や子どもたちが集う地域の祭りのようにもなり、卒業生と教員が再会する小さな同窓会にもなりました。そんな賑わいのなか、生徒は自分たちが総力をあげて創り上げてきた作品を展示し、ステージでは迫真の演技を見せてくれました。最後の表彰式やスピーチでは、感極まる生徒もおり、感動的な閉会式になりました。みんなで盛り上げ、創り上げた70回目の柏葉祭は盛況のうちに終了いたしました。お忙しい中、ご来場してくださりました方々、誠に有難うございました。

文化祭各部門の表彰結果

ステージ部門: 金賞 3年C組  銀賞 3年A組 銅賞2年C組

展示部門:金賞 1年A組  銀賞 1年D組  銅賞2年D組

立て看板コンテスト:金賞 2年C組 銀賞 3年A組 銅賞 1年B組