MetaMoji ClassRoom更新作業

生徒の皆さんのタブレットにインストールされている「MetaMoJi」を更新してください。手順は以下のPDFデータにあります。

【生徒用タブレット】MetaMoJi ClassRoomのアップデートについて

※更新ができない場合、Windowsのアップデートをしてから再度試してください。

Windows 10 では、デバイスをスムーズかつ安全に実行できるように、最新の更新プログラムを入手するタイミングと方法を決定できます。 オプションを管理して利用可能な更新プログラムを表示するには、Windows 更新プログラムを確認するを選択します。 または、スタート  ボタンを選択し、設定  > 更新とセキュリティ  > Windows Update の順に選択します。

なお、再度MetaMoJiを起動させると、学校ID:MC762441の力が求められます。入力してください。

不明な点があれば学校(0572-54-1291)まで連絡をお願いいたします。