起業創造類型×リバーポートパーク「ハロウィン運動会」

10月31日(日)、起業創造類型の3年生が「ハロウィン運動会」をリバーポートパーク美濃加茂で開催しました。

「子どもたちを笑顔にしたい」という目的のもと、生徒たちが企画・運営したイベントで、今年度で3回目になりました。うまくいかないこともたくさんありましたが、参加者の方々に温かく見守っていただき、無事にイベントを終えることができました。

参加していただいた方々、ご協力いただいた方々、ありがとうございました。

ハロウィンイベント1

ハロウィンイベント2

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.