2024.10.16商品開発コース「ヘルプマーク啓発活動」

ビジネス科 商品開発コースの3年生が本校卒業生の塚本明里さんとヘルプマーク普及啓発活動に取り組んでいます。子どもたちにもヘルプマークを知ってもらうため、兼山小学校を昼休みに訪問し、○×クイズ形式でヘルプマークについて学ぶ企画を行いました。
兼山小学校の先生方、ご協力いただきありがとうございました。

[#]ヘルプマークについて学びました(東濃実業高校のお姉さん、ありがとう) | 可児市立兼山小学校 (city.kani.gifu.jp)

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.