みたまち 宿の市 に出店

7月3日(日)にビジネス管理科簿記会計類型の生徒が、みたまち宿の市実行委員会主催の「宿の市 文月」に出店させていただきました。あいにくの雨でしたが、足元が悪い中でも地元の方を中心にご来場いただきました。会場では、受付のボランティアもさせていただき、多くの方と触れ合うこともでき、大変有意義な機会となりました。
みたまち宿の市は、毎月第1日曜日に、名鉄御嵩駅前の御嶽宿さんさん広場で午前10時から午後3時まで開催されています。
次回は、9月4日(日)に出店を計画しております。ぜひ、お越しください。心よりお待ち申し上げます。

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.