第28回定期演奏会を開催しました

12月19日(日)吹奏楽部による『第28回定期演奏会』を可児市文化創造センターala主劇場にて開催し、3部構成のプログラムでクラシックやポップス、マーチングドリルステージなど全16曲を披露しました。コロナ禍のため学校関係者のみの入場ではありましたが、2年ぶりにホールで演奏することができました。これまで応援してくださった皆さま、本当にありがとうございました。
定期演奏会の様子はYouTube配信も行っていますので、是非ご視聴ください。

YouTube配信はこちら2022年3月31日まで配信

吹奏楽部定期演奏会②吹奏楽部定期演奏会①

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.