少年野球教室開催

12月5日(日)、本校の川合グラウンドにおいてOB会主催の「少年野球教室」が開催されました。可茂地区の少年野球チームから45名(小3~6年生)の選手が参加し、キャッチボールやノック、バッティングなどの基本練習を行いました。本校の硬式野球部員が講師となり、手本を示したり、サポートをしたりと濃密な時間を過ごすことができました。少年たちの一生懸命な姿に、本校生徒たちも元気をもらうことができました。
硬式野球部 少年野球教室

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.