MSリーダーズ 20周年記念式典

11月15日(月)に、MSリーダーズ20周年記念式典が行われ、本校の生徒2名が可茂地区を代表して取り組みの発表を行いました。岐阜県下109校が参加する中での発表でしたが、堂々とさわやかに本校の取り組みを発表することができました。他校の発表や講師の先生の話を聞いて、東濃実業だからこそできる取り組みを行い、地域の方とより一層連携して良い学校づくりに努めたいと思いました。

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.