MSリーダーズ 夏の交通安全県民運動・挨拶運動

7月12日(月)の登校時に伏見交差点で、MSリーダーズの生徒8名が夏の交通安全県民運動・挨拶運動を実施しました。地域の方々と交通事故を減らすための啓発運動を行うとともに、挨拶運動も継続して実施し、「あいさつ日本一」を実現できるよう取り組みました。
少しずつですが、挨拶を返してくれる人が増えてきています。今後も継続して行っていきたいと思います。

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.