10月9日(金)「2年生 キャリアガイダンス」

オンライン形式にて、大学や専門学校について話を聞く「キャリアガイダンス」を行いました。昨年度までは、商業科2年生(4クラス)がバスで愛知県の大学や専門学校へ見学に行き、午後に多治見市内の会場で学校別説明会を聞いていました。今年度はコロナウイルス感染防止のため、オンラインガイダンスを実施しました。本年度は生活文化科も含め、2年生全クラスで参加しました。

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.