校内ファッションショーを披露しました

10月7日(水)昼休みに、衣文化類型3年生の生徒が校内ファッションショーを行いました。今年は新型コロナウイルス感染防止の観点から、例年実施している学習成果発表会を収録発表することになり、実際に近くで見てほしいという願いから、昼休みに外で行うことになりました。大勢の生徒が校舎の窓から顔をのぞかせました。温かい拍手を浴びながら、堂々と披露することができました。

コメントを残す

Copyright © 岐阜県立東濃実業高等学校 All Rights Reserved.