岐阜県新人大会 ホッケー競技 の成績!

令和4年度 岐阜県新人大会 ホッケー競技(2月11日・12日)において男女ホッケー部が以下の成績を収めました!   おめでとうございます!

男子ホッケー部   決勝 岐阜総合学園 6-0 岐阜各務野   優勝!

女子ホッケー部   決勝 岐阜総合学園 0-2 岐阜各務野   準優勝!

マイコンカーラリー(マルチメディア部)大健闘!!

マイコンカーラリー・テクノプラザおかや杯2023 において、優勝を含め多くの生徒が上位入賞を果たしました!日頃の努力の成果が発揮されました。おめでとうございます!

Advanced Class  優勝 井村 光亨   3位 平野 暖大    4位 石谷 響一

Camera Class   ネーミング賞受賞  山口 大輝

Copyright © 岐阜県立岐阜総合学園高等学校     All Rights Reserved.