学園祭・スポーツフェスティバルを開催しました!

10月12日~14日にかけて、雲一つない秋晴れの中、12日学園祭前日祭、13日学園祭、14日スポーツフェスティバルを行いました。コロナの影響で昨年度は実施できなかった学園祭ですが、2年分の熱量を発揮し、大いに盛り上がった学園祭になりました。今年度から新たな学校行事として実施したスポーツフェスティバルでは、HR対抗リレー、大縄跳び、ドッチボール、生徒会企画競技、部対抗リレーなどの競技を、全生徒がはち切れんばかりの笑顔で取り組みました。コロナ禍の中、思うように学校行事ができない状況ではありましたが、多くの方の理解と協力で思い出に残る3日間になりました!

Copyright © 岐阜県立岐阜総合学園高等学校     All Rights Reserved.