今後の学校行事について

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から,昨年度より学校行事については中止・延期・縮小等様々な対応を重ねて来ました。また本校は生徒の皆さんの意識も高く,ご家庭の多大なるご協力に支えられながら授業,部活動等を継続してくることができました。昨今感染状況が落ち着いていることもあり,今後は次のような学校行事を予定しています。感染予防対策を継続するとともに,授業以外の活動においても岐阜総合学園の生徒の活躍を学校全体として期待し,支援いたします。

令和3年12月10日(金)終日 球技大会(春に実施予定の行事)

令和4年1月12日(水)午後 生徒会主催による行事(学園祭の代替行事)

令和4年2月9日(水)終日 耐寒競歩大会

いずれの行事も生徒のみの活動ですので,保護者,卒業生をはじめ生徒以外の参観,補助等はありません。

カテゴリー: 2.学校行事 パーマリンク