中学3年生向けの部活動練習会案内(10月分)

10月も、岐阜総合学園高校の部活動練習会を中学3年生を対象に実施いたします。本校の部活動に興味があり、体験してみたい中学生の皆さんは、ぜひ参加してください。また、10月3日と17日には、学校見学会があります。その時に、部活動体験会を実施する部活動については、練習に参加していただくことも可能です。

参加を希望する場合は、保護者の方の承諾が必要です。保護者に総合学園に連絡をしてもらってください。

皆さんの参加をお待ちしています!

〈保護者の皆様へ〉

参加を希望する場合は、下記のファイルで実施日を確認していただき、保護者から本校に連絡をお願い致します。電話もしくはメールでお問い合わせください。なお、お電話の際には顧問が対応しますので、部活動名を必ず電話口でお伝えください。

練習会の参加にあたっては、保護者の責任の下、活動に参加させることになりますので、ご了承ください。

部活動10月練習会一覧

カテゴリー: 3.その他 パーマリンク