入学式の祝電のお礼

令和6年4月10日に小・中学部及び高等部の入学式を無事執り行うことができました。今年度は、感染症防止の対策を図りながら、在校生全員で入学式に出席し、新入生を迎え入れることができました。どの新入生も希望に満ちたキラキラした表情で式に出席していました。新しい環境のなかで、新たな仲間たちと充実した学校生活を送ることができるよう教職員一同、一丸となって教育活動に取り組んで参ります。今後とも、当校の教育活動に対するご理解、ご協力をよろしくお願い申し上げます。

なお、入学に際して、心温まるご祝電を賜りました関係者の皆様、ありがとうございました。この場を借りて御礼申し上げます。

岐阜県立関特別支援学校

卒業式の祝電のお礼

令和6年3月1日に高等部、3月15日に小・中学部の卒業式を無事執り行うことができました。卒業生一同、素敵な笑顔と立派な姿で次のステージに大きな一歩を踏み出しました。皆様の日頃のご支援、ご協力に改めて感謝申し上げます。

なお、卒業に際して、心温まるご祝電を賜りました関係者の皆様、ありがとうございました。この場を借りて御礼申し上げます。

岐阜県立関特別支援学校