私たちは「授業時間内ではできない加工品の製造」を目指して日々の活動に取り組んでいます。その為には、校外の連携企業先との交流を行ったり、販売会に参加したり、放課後の活動に頑張り難易度の高い製造技術を習得することを意識しています。
■部の目標:「大垣養老高校オリジナルの新商品開発」
【活動時間】
曜日 | 時間 | 場所 |
月 | 休み | - |
火 | 休み | - |
水 | 休み | - |
木 | 16:00 ~ 18:00 | 産振一棟一階(製パン室) |
金 | 16:00 ~ 18:00 | 産振一棟一階(製パン室) |
土 | 休み | - |
日 | 休み | - |
※金曜日は必要に応じて実施します。
※校外での活動時は終日実施することがあります。
※入部条件は食の農学科群、食品科学科2・3年生のみになります。
【活動状況・製造品目等】
![]() |
![]() |