・令和5年7月12日(水)
科目「調理」の一環として 製パン特別授業 を行いました。
生活デザイン科3年 インターンシップ
・令和5年6月28日(水)~30日(金)の3日間
生活デザイン科3年生が、企業や組織において労働に従事 しました。
生活デザイン科2年 乳幼児親子交流
・令和5年7月13日(木)、14日(金)、18日(火)、19日(水)
生活デザイン科2年生が 乳幼児親子とのふれあい交流 を行いました。
食物科3年 インターンシップ
・令和5年6月27日(火)から30日(金)4日間
食物科3年生が 企業や組織において労働に従事 しました。
服飾デザイン科2年 特別講義
・令和5年7月11日(火)
服飾デザイン科2年生が ファッション業界のSDGs について学びました。
食物科3年 レストラン実習
・科目「総合調理実習」の一環として、食物科3年生が レストラン実習 を行いました。
環境SDGsおおがき未来創造事業
・令和5年7月4日(火)全校生徒が
環境SDGsおおがき未来創造事業の 「スタートアップセミナー」 を受講しました。
生活デザイン科3年 科別研修
・令和5年4月25日(火)
生活デザイン科3年生が 科別研修 を行いました。
服飾デザイン科 科集会
・令和5年5月29日(月)
服飾デザイン科が 科集会 を行いました。
福祉科3年 校外研修
・令和5年5月26日(金)
福祉科3年生が、校外研修 を行いました。