服飾デザイン科に ミシンを寄贈 していただきました。
食物科 コンテスト結果
・コンテスト結果
養老サービスエリア主催、第9回サービスエリア上り線メニューコンテスト
本校食物科1年生が最優秀賞 に選ばれました。
受賞メニューが3月27日(月)から発売されます。
食物科1年 校外研修
・令和5年2月13日(月)
食物科1年生が校外研修 を行いました。
福祉科 介護福祉士国家試験
令和5年1月29日(日)に福祉科3年生が第35回介護福祉士国家試験を受験しました。
服飾デザイン科 引継ぎ会
1月27日(金)1,2限目 服飾デザイン科では3年生が卒業研究作品発表会に向けて取り組んできたことを2年生に引継ぎました。
服飾デザイン科 ファッションショー
・令和5年1月14日(日)イオンモール大垣 SDG sの森において、
ファッションショーを行いました。
食物科 特別授業
・令和5年1月19日(木)食物科2年生
和菓特別授業を行いました。
食物科 コンクール結果
食物科1、2、3年生がさまざまなコンクールで入賞することができました。
食物科 農林水産大臣賞受賞
2022年度 食肉惣菜創作発表会 ミートデリカコンテスト全国大会で 農林水産大臣賞を受賞しました。
食物科2,3年生 京都研修
令和4年12月23日(金)食物科2,3年生が京都研修に行ってきました。