岐阜県立 大垣桜 高等学校
~【 家 庭 】と【 福 祉 】の 専門高校 です ~
検索
メインメニュー
メインコンテンツへ移動
最新情報(ホーム)
学校概要
学校案内
▶学科紹介
▷服飾デザイン科
▷服飾デザイン科 トピックス
▷食物科
▷食物科 トピックス
▷生活デザイン科
▷生活デザイン科 トピックス
▷福祉科
▷福祉科 トピックス
▶部活動
▷部活動(文化系)
▷部活動(運動系)
進路関係
▶報告
▷研究指定事業
▷学校事務部
▶在校生・保護者の方へ
▷行事予定
中学生の方へ
卒業生の方へ
アクセス
School Guidance
お問い合わせ
県立学校体育施設開放
投稿ナビゲーション
←
前へ
次へ
→
食物科3年 鮎講習会(課題研究)
投稿日時:
2023年8月22日
投稿者:
ogksakura-hs
・食物科3年生 科目「課題研究」
川魚の調理法など、
「鮎講習会」
を実施しました。