〔至急〕Web会議システムを用いた学習支援を行います!(4/20更新)

生徒及び保護者様へ(※4/20更新)

岐阜県教育委員会では新型コロナウイルス感染症対策に伴い、すべての県立学校について、5月6日(水)まで臨時休業としています。このたび、臨時休業期間中の学習の充実を図るため、オンライン授業配信で学習支援を行うことにしました。

なお、生徒のみなさんには、こちらのPDFファイル(※4/16更新)に記された環境とアプリのダウンロード等の作業が必要になりますのでよろしくお願いします。

(以下 4月20日追加)

オンライン授業配信の利用につきまして、事前に情報モラル資料を熟読したうえで利用をお願いします。

情報モラル資料PDF

Copyright © 岐阜県立大垣商業高等学校 All Rights Reserved.