明日から、令和3年度が始まります

今年度は、コロナウイルス過で始まりました。オンライン授業で繋がった時、生徒の皆さんの喜びにあるれた顔が忘れられません。来年度は、普通の高校生活が送れる年になって欲しいと思います。明日から、新たな年度の始まりです。正門の満開の桜が生徒諸君を迎えてくれます。

東濃地区予選優勝【硬式野球部】

第68回春季岐阜県高等学校野球大会東濃地区予選決勝が3月30日に、夜明け前スタジアム(中津川市)で行われ本校硬式野球部が優勝しました。

警視庁合格 今年度公務員合格7名【進路指導】

3月末、警視庁の合格発表があり、本校生徒が合格しました。今年度の公務員合格は、7名となりました。
就職に強い中津川工業 令和元年度および2年度 就職先一覧 PDF 令和3年3月30日現在

新しい体育館で練習試合【バスケットボール部】

緊急事態宣言の解除後、感染防止対策を講じた上で、新しい体育館で彦根工業高校さんと練習試合等を行いました。