第10回伝統文化裁縫コンテストで入賞しました【生活文化科】

岐阜女子大学で開催された「第10回伝統文化裁縫コンテスト」において、生活文化科3年生(ファッションコース)高井心優さんが『衣服作品部門』にて「最優秀賞」を受賞し、同じく生活文化科3年生(ファッションコース)河合柚羽さんが『アイデア作品部門』にて「最優秀賞」を受賞しました。

【 衣服作品部門 】          【 アイデア作品部門 】

作品タイトル:Gift-大地の恵み-      作品タイトル:未来への和

【最優秀賞】高井 心優          【最優秀賞】河合 柚羽

第8回紙しばい&絵本コンテストで入賞しました【生活文化科】

岐阜女子大学で開催された「第8回紙しばい&絵本コンテスト」において、紙しばい部門147作品の応募の中から生活文化科3年生(子ども生活コース)平野瞭さんが『紙しばい部門』にて「入賞」しました。また、絵本部門183作品の応募の中から生活文化科3年生(子ども生活コース)奥田妃香さんが『絵本部門』にて「入賞」しました。

【紙しばい部門】

「ピーマンなんてキライ」

【入賞】平野 瞭

【絵本部門】