9月13日からのオンライン授業時間割【1・2年】について

9月13日(月)からの「オンライン授業時間割(1・2年)」を連絡します。以下のリンクから確認し、不明な点がある場合には、学校まで連絡してください。

1年生> <2年生

なお、ファイルを閲覧するためにはパスワードが必要です。パスワードはメールで連絡済みです。
また、授業時間や開始時刻など、これまでのオンライン授業と異なる部分があります。メールの本文をよく読んで確認しておいてください。

9月13日からの日課【3年】について

9月13日(月)からは登校再開となり、対面授業を実施します。ついては、日課を連絡しますので、以下のリンクから確認してください。
 なお、帰りのSHR終了後は、面接練習や進路に関する学習(指導)が行われる場合があります。先生の指示にしたがってください。

日課(3年生用)