丹生川支所にて本校・分校写真展を行っています

★丹生川支所にて写真・高等部作業製品を展示中です★

久々野支所での本校・分校合同写真展が無事に終了し、

10月14日(金)~11月14日(月)までの期間、丹生川支所にて本校・分校合同写真展を開催中です。お近くにお住いの方、ぜひ足を運んでいただき、キラキラの笑顔、真剣な表情、実習の様子など、ゆっくりとご覧ください。児童生徒へのメッセージもお待ちしています。(QRコードからもできます。)

高等部の作業製品も展示中です。先日の久々野支所での展示を見て、ご購入いただいた製品もあり、生徒たちの励みとなっています。ぜひ、お手に取ってごらんいただき、気になる製品がありましたら、高等部主事(34-7122)までご連絡ください。

今回も搬入作業をPTAの方々に協力していただき、パネルを運んだり写真や作業製品のレイアウトを考えて展示したりと、手際よく準備してくださいました。ご協力、ありがとうございました。

この写真展は、今後国府支所でも開催予定です。

国府支所:11月15日(火)~11月29日(火)

カテゴリー: 全校 パーマリンク