高山市役所にて写真展を開催中です

8月29日から9月12日まで、高山市役所にて写真展・作業製品展示を行っています。

たくさんの写真を展示中です。小学部・中学部・高等部の児童生徒たちの生き生きとした表情、真剣に取り組む姿を是非ご覧ください。また、高山日赤分校の児童生徒の作品も同時に展示しています。ご覧になった感想をいただけると、子どもたちの励みになりますので、皆様のメッセージをお待ちしています。(QRコードもありますのでご利用ください。)

高等部の作業製品も展示しています。

木材工芸班の丈夫な可愛らしい子ども椅子や、染織工芸班のエプロンなど、様々な製品を展示しています。是非、手に取ってご覧ください。作業製品は随時購入可能です。展示製品以外にも、いろいろな類似の製品がありますので、カタログや当校のホームページをご覧いただき、気になる製品がありましたら、いつでも高等部主事(34-7122)までご連絡ください。

カテゴリー: 全校 パーマリンク