☆高山信用金庫(新宮支店)様にて作品展実施中です☆

7月20日(水)~8月24日(水)の期間、高山信用金庫新宮支店様にて、作品展・写真展を実施しています。

小学部・中学部は『ぼくのかお』や『あじさいとかたつむり』など、元気いっぱいに描かれた絵画や工夫をして作った作品展示中です。

また、高等部は、『木材工芸班』『染織工芸班』『陶芸班』『どんどん工房手芸班』の製品をたくさん展示しています。

写真展では昨年度の活動の様子を紹介しています。子どもたちの活動の様子や表情を是非ご覧ください。

★★ご覧になった感想をいただけると、子どもたちの励みになります。たくさんのメッセージをお待ちしています。(QRコードあります)★★

作業製品については随時購入可能です!

展示している製品の他、カタログに掲載している製品も購入可能です。気になる製品がありましたら、是非、当校高等部主事(34-7122)までご連絡ください。

カテゴリー: 全校 パーマリンク