バレーボール大会

5月24日(水)バレーボール大会が晴天のもと行われました。どの学年の試合も白熱し、一生懸命にボールを追いかけ全力で楽しんでいました。仲間と共に勝利を目指し戦う姿はみんな格好よく見えました。
試合と試合の空き時間にはクラスメイトの応援に行き全力で応援する生徒の姿が多くのところで見られ、クラスの一体感を感じました。各チームのキャプテンを中心に主審、副審、ラインズマンなど任された役割をそれぞれ一生懸命取り組み、試合をスムーズ進行することができました。準備・片付けの仕事では生徒会、体育委員、部活動の生徒が頑張ってくれました。

Copyright © 岐阜県立羽島高等学校 All Rights Reserved.