休業中の学習、生活に関わる連絡について

(1)e-learningシステムによる学習内容の質問ができます。
e-learningシステムによる質問の仕方について
e-learningを活用した質問マニュアル

これらを確認して、学習内容で不明な点があれば、積極的に質問してください。

(2)5月13日(水)よりオンライン学習支援講座を2回線に拡大して配信します。また新たに1回線を学年集会やHR用に使用します。
それに伴い、12日(火)に複数回線の接続テストを行います
5月12日の接続テストの日程
新しい回線の「URL」や「ミーティング番号」、「13日(水)以降の時間割」等は11日(月)に「すぐメール」やHPでお知らせします。

(3)5月11日(月)より生徒の皆さんへ担任または副担任の先生が電話連絡を行います。日程表を必ず確認して、必ず指定時間には学校からの電話に出られるようにしてください
電話連絡日程表

Copyright © 岐阜県立羽島北高等学校 All Rights Reserved.