令和2年度 「岐聾祭」の中止について(お知らせ)

令和2年度「岐聾祭」は、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、中止とします。
尚、本校保護者対象に、各部で学習発表会を予定しております。開催期日等詳細については、後日各部よりお知らせいたします。ご理解とご協力をよろしくお願いします。

オンライン学習支援に関わる連絡

オンライン学習支援でスマホ・タブレットを使用している幼児児童生徒のみなさんに再度、連絡します。
 オンライン学習支援で使用しているWEB会議システムは、海外のサーバーを使用しており、コールイン・コールバック機能を使うと、音声のみ国際電話を使用することになります。各携帯会社との契約によっては、国際電話の高額な通話料が請求されることがあります。よってコールイン・コールバック機能は絶対に使わないでください。

詳細についてここをクリック