『放課後等デイサービス(放デイ)紹介コーナー』をつくりました  支援センターだより 第8号

保護者の皆様へ

岐阜本巣特別支援学校地域支援センターでは、本校在籍のお子様や保護者の方々、地域の学校等からの相談・支援活動を行っています。

ホームページに、【支援センターだより 第8号】を掲載しました。今回は、支援センター室に作った「放課後等デイサービス紹介コーナー」についてです。協力いただいた事業所のパンフレット等を自由に見て持っていくことができます。支援センター室を開錠しています。書籍や支援具等を見たり借りたりすることができますので、個人懇談等で来校された折には、ぜひ支援センター室にお立ち寄りください。

リンク先

【支援センターだより 第8号 放課後等デイサービス紹介コーナーを作りました】

岐阜本巣特別支援学校 地域支援センター