『放課後等デイサービスの利用について』  支援センターだより 第5号

岐阜本巣特別支援学校地域支援センターでは、本校在籍のお子様や保護者の方々、地域の学校等からの相談・支援活動を行っています。

ホームページに、【支援センターだより 第5号】を掲載しました。今回は、登校再開に向けて、放課後等デイサービスの利用についての内容です。体調に留意しながら、安全に確実に放デイ事業所に引き継ぎを行うために、おねがいしたいことを取り上げました。また、体調不良時の対応についても別途文書をアップさせていただきます。ご確認ください。

リンク先

支援センターだより 第5号  放課後等デイサービスの利用について

放課後等デイサービス利用にあたり、体調不良時の対応について(お願い)

岐阜本巣特別支援学校 地域支援センター