今年度最初のMSリーダーズ活動を行いました! (7月15日(水))

7月15日の朝8時15分からマクドナルド21号垂井店の交差点でMSリーダーズ活動を行いました。新型コロナウイルスの影響により活動の始期が遅れていた活動もいよいよ始まり、街は少し活気付いてきたように思います。

今回はバスケットボール部、バドミントン部、有志の生徒が参加しました。夏の交通安全運動に伴い、自動車の運転手の方へ向け、「交通安全」の旗を持ち注意を呼びかけました。また自転車や徒歩の方にも積極的にあいさつをする姿も見られ非常に気持ちのいい朝でした。

次は生徒のどんな素晴らしい姿が見られるのか、次回のMSリーダーズの活動にも期待しましょう!!