Café Seiryu

喫茶サービスについて

喫茶サービスは、生徒全員が学習する必修科目です。Café Seiryuを営業し、地域の方々などに来店していただいております。お客様へのコーヒーやモーニングの提供などの体験を通して、接客マナーや適切なコミュニケーションについて学習します。

店内情報

【座席数】  ○4人掛け×8テーブル ○カウンター5席 ○テラス席2人掛け×2テーブル

【営業時間】 9:30~12:00(ラストオーダー 11:45まで)

食品コースで焼き上げているパンとお弁当の販売を行っております。パンやお弁当の種類は日によって違いますので、是非ご来店ください。また、学校行事によって休業させていただく場合がございます。ご理解とご協力をよろしくお願い致します。