ogakiwest high school library
大垣西高校図書館
NEWS

令和4年9月7日(水)、8日(木)文化祭に図書委員会も参加し、冊子配布やスタンプラリー等を開催しました。

4月に新1年生をむかえて、オリエンテーションを行ないました。図書館の利用方法やマナー、館内の案内を聞いた後、
図書館クイズを解きました。問題の答えが隠されている本を、請求記号をヒントにそれぞれ探しました。

令和3年10月19日(火)西高文化の日に図書委員会も参加し、冊子配布やスタンプラリー等を開催しました。