文科系
英語部
自然科学部
かるた部
音楽部(合唱部門)
音楽部(吹奏楽部門)
美術・書道部(美術部門)
美術・書道部(書道部門)
茶道部
料理部
コンピューター・放送部(コンピューター部門)
コンピューター・放送部(放送部門)
囲碁・将棋部
運動系
バスケットボール部
ソフトテニス部
バレーボール部
卓球部
野球部
陸上競技部
剣道部
サッカー部
テニス部
ハンドボール部
バドミントン部
弓道部
ホームへ戻る
料理部
部員数
1年
2年
3年
合計
15
6
4
25
男
女
男
女
男
女
男
女
0
15
0
6
0
4
0
25
※令和5年6月更新
活動内容 活動計画 特徴 目標 など
〔目標〕
食の自立を掲げ、料理やお菓子を作り、研究する。
〔活動内容〕
4月~ 3 月 日常食を作ってみる (メニューの決定、買い出しなど
9月 北高祭で 料理・菓子を提供
マドレーヌづくり
パンプキンパイづくり