トピックス > 平成23年度トピックス > センター試験激励会

センター試験激励会
 センター試験前日の1月13日(金)に、センター試験激励会が開かれました。
 3年生全員が、OBから寄贈された『燃えろ!加茂高健児』の横断幕が張られた武道場に集合し、学校長や学年団、有志職員からの激励と進路指導部長からセンター試験受験にあたっての諸連絡を受けました。
カウントダウンも残り『1日』に・・・ 学校長激励の言葉 進路指導部長より諸連絡

3年生学年団による激励として、担任、副担任から受験に向けてのアドバイス、歌&バンド演奏でコブクロの『エール』の熱唱や『不安』や『心配』を払拭するパフォーマンスが披露されました。

有志職員による激励のパフォーマンス

応援団長を中心に全員で校歌を歌った後、進路指導部長よりエールが送られました。