トピックス > 平成23年度トピックス > オープンキャンパス

加茂高校オープンキャンパス
 7月25日(月)〜27日(水)の3日間、中学生を対象としたオープンキャンパスが行われ、3日間で中学生904名、保護者175名が加茂高校を訪れました。
 最初に体育館で学校長の挨拶、教務部長による学校概要の説明があり、生徒会執行部が生徒を代表して高校生活について話をしまた。その後、希望した教科の模擬授業を受講しました。模擬授業の後は、自由に校内の施設見学、部活動を見学しました。
学校長挨拶 教務部長による
学校概要説明
代表生徒の話
国語総合入門(国語) 数学を楽しもう(数学) Road to Kamo and Beyond