岐阜県立加茂高等学校 定時制課程・単位制普通科

入学者選抜情報
令和2年度入学者選抜における検査の概要について
令和2年度転入学・編入学試験について

更新履歴
生活体験発表全国大会 入賞!New!

学校感染症にかかった場合
学校感染症にかかった場合は、出席停止となります。医療機関で学校感染症と診断されましたら、学校に電話をしてください。その後、登校できるようになりましたら、「忌引・出席停止届」に必要事項を記入し、※「診療明細書」「調剤明細書」等を添付して提出してください。
 ※「診療明細書」「調剤明細書」とは
 ①生徒氏名 ②受診日時 ③医療機関名 医師名 ④診療内容(薬剤
 名)が記載してある書類です。

非常変災時における対応について
以下のPDFをご覧ください。
非常変災時における対応
Paraan ng Pagkurisponde sa Panahon ng Emerhensya
Procedimentos durante os Desastres Naturais

各種証明書の発行について
平成24年7月1日から、本校に在籍された方に各種証明書を交付する際、交付手数料を納付していただくことになりました。ただし、在校生の生徒については従来どおり無料で交付いたします。
詳しくは左メニューの同項目をご覧ください。