岐阜県立加茂農林高校高等学校 オープンキャンパス・1日体験入学 ポータルサイト

オープンキャンパス(終了しました)           1日体験入学          加茂農林高校TOP

1日体験入学 R3/10/7(木) R3/10/14(木)変更になりました

下のボタンをクリックしてください

中学校の先生方へ

今年度オープンキャンパスに参加していただいていた学校様へは案内文をお送り致しました。

学校単位でお申し込みください。また、案内文が届いていない学校様に

ついては中学校側からお問い合わせください。

引率される先生方も新型コロナにご留意いただき、各自で検温をして、
  マスクの着用の上、来校してくただくようお願いします。検温結果や
  手指消毒など本校職員からお声かけすることもあります。
  参加者名簿において当日連絡可能な緊急連絡先について必ずご明記ください。

日時が変更になりました。14日の午後のみの開催になります。
参加予定の学校に案内を郵送しております。ご不明な点がありましたらお問い合わせ下さい。

申込方法について

今年度の受付は終了しました。

申し込み締め切り日は、令和3年9月17日(金)でした。

追加や変更等がございましたら、以下のアドレスに送信してください。

送付先アドレス p49436<*>gifu-net.ed.jp (担当 教務部 渡邉強矢 宛)
                  <*>は@アットマークに変えてください。

2~3日以内にこちらから確認メールを送らせていただきます。

お返事がないときは、お問い合わせください。

お問い合わせ先は加茂農林高校 ℡ 0572-26-1238

1日体験入学の全般については 岩井 まで、

1日体験入学の受付・申込については 渡邉 までお問い合わせ下さい。

申し込みの際の注意事項

また事前に欠席がわかっている中学生については、 岩井もしくは渡邉 までご連絡ください。

当日警報発令時の対応はこちら

visitor アクセスカウンター

オープンキャンパス           1日体験入学          加茂農林高校TOP